Машина остается
у вас

Мы есть в Актобе, Астане, Алматы, Шымкенте.

Приём заявок осуществляется 24 часа в сутки.

Автоломбарды в Шымкенте

Вы проживаете в Шымкенте и Вам срочно необходимы денежные средства? Можно обратиться в банк, но заключение сделки займет некоторый период по времени. Можно попросить в долг у знакомых и друзей, но это может испортить ваши отношения. Еще одним вариантом добыть желаемые средства могут быть автоломбарды в Шымкенте.

 

Если Вы решите использовать именно этот источник дохода, то обнаружите, что автоломбарды в Шымкенте представлены несколькими фирмами на рынке города. Все они предлагают наличные средства на разных условиях кредитования. Чтобы изучить все автоломбарды в Шымкенте потребуется затратить большое количество времени.

 

Так чем же предложение от Ramad Finance выгодно отличается от подобных? Вот основные причины, почему следует остановить свой выбор именно на нас:

  1. Работать с Ramad Finance выгодно. Мы предлагаем самые выгодные ставки вознаграждений нежели другие автоломбарды в Шымкенте.

 

  1. Принимаем под залог как новые транспортные средства, так и уже имеющие пробег. Даже водный транспорт может стать залогом кредитования.

 

  1. Для оформления сделки необходимо предъявить только паспорт и паспорт ТС. Автоломбарды в Шымкенте Ramad Finance имею несколько представительств. Вы можете выбрать любой, куда Вам удобнее добраться.

 

  1. И самое главное! Вы можете не расставаться со своим транспортным средством вовсе! Автоломбарды в Шымкенте Ramad Finance предлагают получить кредит и продолжать передвигаться на своем транспортном средстве!

 

 

Мы стремимся угадать все желания и потребности своих клиентов и учесть их при составлении договора.

Контактная информация

* Если вы зашли на сайт с мобильного, то чтобы позвонить, нажмите на номер телефона.

Актобе

Адрес:

г.Актобе, ул.Бр. Жубановых, д. 298 (8 мкр., напротив СМ "Анвар")

Алматы

Адрес:

г.Алматы, ул. Ауэзова, 3/5 (ниже ул. Толе би)

Шымкент

Адрес:

г. Шымкент, ул. Тауке хана, 160-2. (Напротив Чернышевской бани)